→ На США надвигается мощная пылевая буря из Африки

На США надвигается мощная пылевая буря из Африки

На США надвигается мощная пылевая буря из Африки

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе к побережью США прибудет массивная пылевая буря из Сахары. Перед этим облако пыли накрыло Пуэрто-Рико. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Так, Майкл Лоури, стратегический планировщик Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, заявил, что нынешние явления пылевых бурь ожидаются в этом году особенно интенсивными, так как в тропических регионах Африки постоянно формируются соответствующие воздушные массы. Техническое название этого явления - "Сахарский воздушный шар", однако некоторые специалисты назвали облако надвигающейся на этот раз на США "пылевым облаком Годзилла" из-за его размеров.

Как считают некоторые исследователи, пылевая буря, которая прибудет к берегам США, является наиболее значимым событием за последние 50 лет.

Отмечается, что в четверг облако пыли достигло западного Карибского бассейна, пройдя над Пуэрто-Рико, Белизом и полуостровом Юкатан, задев большую часть центральной и западной части Мексиканского залива.

Ожидается, что в ближайшие дни буря доберется до Техаса и Луизианы.

Напомним, в прошлом месяце, Прикарпатье накрыла пыльная буря.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: