→ На Тайване обрушился автомобильный мост, десятки человек пострадали

На Тайване обрушился автомобильный мост, десятки человек пострадали

На Тайване обрушился автомобильный мост, десятки человек пострадали

КИЕВ. Первое октября. Пожарная Безопасность. В провинции Илан на Тайване рухнул автомобильный мост через гавань. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральное информационное агентство Тайваня.

Как сообщают в издании, в момент инцидента по мосту ехала цистерна для бензина, что упала на пристань, а под мостом в то время находились рыбацкие лодки с людьми. Также конструкция частично повредила пристань.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае обрушился мост, машины упали в воду

Сначала спасатели информировали, что в больницу доставили десять человек. Из них шестеро - филиппинцы, трое - индонезийцы, и один - местный, водитель цистерны. Кроме того, двое членов патрульной службы тоже получили легкие ранения. Еще шесть человек могут быть заблокированы в одной из рыбацких лодок.

Впоследствии стало известно, что число пострадавших возросло до 20 человек.

Спасатели продолжают поиски пострадавших.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru