→ На Филиппинах произошло землетрясение

На Филиппинах произошло землетрясение

На Филиппинах произошло землетрясение

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в субботу на острове Минданао на юге Филиппин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

По ее данным, эпицентр удара стихии располагался в 5 км к юго-востоку от муниципалитета Кантилан (провинция Южный Суригао), где проживает более 30 тыс. человек. Очаг землетрясения находился на глубине около 12 км.

Данных о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

Напомним, у берегов Индонезии произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Власти Чили отменяет карантин на острове Пасхи: местные жители против

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Чили приняло решение не продлевать действие загальногонационального карантина на острове Пасхи, так как новых случаев заражения коронавирусом там обнаружено не было. Однако местные жители против таких мер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на rnz.

Удобный калькулятор дат

Калькуляторы-это Приборы, которые достаточно облегчают нашу жизнь так как они позволяют производить различные расчёты затратив на это минимум времени. В современном мире уже давным-давно разработано достаточно большое количество. Различных видов калькуляторов по применению, функциям и внешнему виду. Их можно разделить на три главных вида по вариантам исполнения: карманные, настольные и онлайн.

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк и с этого американского города из-за снижения спроса на такие полеты на фоне вспышки коронавирусных заболеваний в финансовой столице мира. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru