→ На Филиппинах произошло мощное землетрясение

На Филиппинах произошло мощное землетрясение

На Филиппинах произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло на Филиппинах. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"В среду в 69 км северо-западнее Генерала Сантоса, Минданао, Филиппины, произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после землетрясения разрушительного цунами во всем Тихоокеанском регионе не ожидалось, а начальные измерения были в 6,7 баллов. Такие данные предоставил Тихоокеанский центр предупреждения о цунами.

Напомним, в Японии возросло число погибших из-за тайфуна "Хагибис".

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: