→ На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Во вторник утром в центральной части Филиппинского архипелага произошло второе за два дня землетрясение, по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что эпицентр землетрясения магнитудой 6,4 находился на глубине 66 км.

Подземные толчки произошли в районе одного из островов центральной части Филиппинского архипелага - Самар. Землетрясение произошло в 13 км к востоку от Тутубигана.

В то же время по данным Геологической службы США, землетрясение имело магнитуду 6,3.

Также выдано предупреждение о возможности цунами, пишет электронная версия издания Daily Express.

Напомним, мощное землетрясение на севере Филиппин 22 апреля, из-за которого обрушился супермаркет, стал причиной гибели 11 человек, еще 24 человека пропали без вести.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: