→ На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

На Филиппинах произошло новое мощное землетрясение

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Во вторник утром в центральной части Филиппинского архипелага произошло второе за два дня землетрясение, по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что эпицентр землетрясения магнитудой 6,4 находился на глубине 66 км.

Подземные толчки произошли в районе одного из островов центральной части Филиппинского архипелага - Самар. Землетрясение произошло в 13 км к востоку от Тутубигана.

В то же время по данным Геологической службы США, землетрясение имело магнитуду 6,3.

Также выдано предупреждение о возможности цунами, пишет электронная версия издания Daily Express.

Напомним, мощное землетрясение на севере Филиппин 22 апреля, из-за которого обрушился супермаркет, стал причиной гибели 11 человек, еще 24 человека пропали без вести.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: