→ На Францию надвигается шторм "Амели"

На Францию надвигается шторм "Амели"

На Францию надвигается шторм

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. К западному побережью Франции приближается шторм "Амели". Соответствующее сообщение размещено на сайте французской метеорологической службы "Метео-Франс", передает Пожарная Безопасность.

"Следующей ночью в регионе между долиной Рона и Альпами прольются дожди и будет шторм. С другой стороны, с приходом шторма "Амели" на запад страны приближается новая волна дождей, иногда с грозами", - говорится в сообщении.

Сообщается, что порывы ветра могут достигать до 110 км/ч, а также до 140 км/ч на берегу. На южном побережье Бретани и на других пляжах Луары и Новой Аквитании скорость ветра будет достигать 80-100 км/ч.

Напомним, четыре человека погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Люди из команды Тихановской остаются задержанными — штаб

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Никого из задержанных людей из команды Светланы Тихановской - главного конкурента Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси - еще не отпустили. Об этом журналисту Пожарная Безопасность рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова. "Ситуация не изменилась, никого больше не задерживали, но и никто не освобожден", - рассказала Ковалькова.

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: