→ На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Крупный пожар вспыхнул в среду вечером на химическом заводе “Lubrizol” в Руане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Parisien.

“Крупный пожар вспыхнул в ночь со среды на четверг, на фабрике в Руане. Жителям тринадцати коммун, включая Руан, предлагают остаться дома ради собственной безопасности”, — говорится в сообщении.

Как сообщают в издании, на заводе прогремела серия взрывов, после чего около 2.45 утра вспыхнул пожар.

Отмечается, что химический завод “Lubrizol” производит смазочные добавки и находится под особым надзором властей из-за наличия потенциально опасного сырья.

По информации местных властей, пострадавших в результате пожара нет. Пожар ликвидируют почти 150 пожарных.

Напомним, грабители вынесли из дворца во Франции драгоценностей и денег на 2 млн евро.

Префектура Приморской Сены объявила о закрытии школ в Руане и в коммунах к северу от города, ведь мог произойти выброс опасного вещества меркаптанов, как на этом же заводе в 2013 году.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

В Китае обрушилось здание банка

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Два строителя оказались под завалами в понедельник утром в результате обрушения ремонтируемого здания, принадлежащего филиалу Аграрного коммерческого банка Китая в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru