→ На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Крупный пожар вспыхнул в среду вечером на химическом заводе “Lubrizol” в Руане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Parisien.

“Крупный пожар вспыхнул в ночь со среды на четверг, на фабрике в Руане. Жителям тринадцати коммун, включая Руан, предлагают остаться дома ради собственной безопасности”, — говорится в сообщении.

Как сообщают в издании, на заводе прогремела серия взрывов, после чего около 2.45 утра вспыхнул пожар.

Отмечается, что химический завод “Lubrizol” производит смазочные добавки и находится под особым надзором властей из-за наличия потенциально опасного сырья.

По информации местных властей, пострадавших в результате пожара нет. Пожар ликвидируют почти 150 пожарных.

Напомним, грабители вынесли из дворца во Франции драгоценностей и денег на 2 млн евро.

Префектура Приморской Сены объявила о закрытии школ в Руане и в коммунах к северу от города, ведь мог произойти выброс опасного вещества меркаптанов, как на этом же заводе в 2013 году.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: