→ На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

На химическом заводе во Франции вспыхнул крупный пожар

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Крупный пожар вспыхнул в среду вечером на химическом заводе “Lubrizol” в Руане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Parisien.

“Крупный пожар вспыхнул в ночь со среды на четверг, на фабрике в Руане. Жителям тринадцати коммун, включая Руан, предлагают остаться дома ради собственной безопасности”, — говорится в сообщении.

Как сообщают в издании, на заводе прогремела серия взрывов, после чего около 2.45 утра вспыхнул пожар.

Отмечается, что химический завод “Lubrizol” производит смазочные добавки и находится под особым надзором властей из-за наличия потенциально опасного сырья.

По информации местных властей, пострадавших в результате пожара нет. Пожар ликвидируют почти 150 пожарных.

Напомним, грабители вынесли из дворца во Франции драгоценностей и денег на 2 млн евро.

Префектура Приморской Сены объявила о закрытии школ в Руане и в коммунах к северу от города, ведь мог произойти выброс опасного вещества меркаптанов, как на этом же заводе в 2013 году.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: