→ На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Президент Шри-Ланки Маитрипала Сирисена из соображений национальной безопасности продлил еще на месяц режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Президент подписал специальное сообщение, в котором отмечается, что чрезвычайное положение действует ради общественной безопасности, охраны общественного порядка и обеспечения поставок и услуг, необходимых для жизни общества", - говорится в сообщении.

Напомним, чрезвычайное положение на Шри-Ланке было объявлено 22 апреля, на следующий день после терактов, в результате которых погибли более 250 человек и более 500 получили ранения.

22 мая глава государства продлил режим ЧП в месяц, поскольку силы безопасности проводили в стране розыск подозреваемых, связанных с терактами.

По данным полиции, всего арестовано более 100 человек, подозреваемых в причастности к терактам.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: