→ На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Президент Шри-Ланки Маитрипала Сирисена из соображений национальной безопасности продлил еще на месяц режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Президент подписал специальное сообщение, в котором отмечается, что чрезвычайное положение действует ради общественной безопасности, охраны общественного порядка и обеспечения поставок и услуг, необходимых для жизни общества", - говорится в сообщении.

Напомним, чрезвычайное положение на Шри-Ланке было объявлено 22 апреля, на следующий день после терактов, в результате которых погибли более 250 человек и более 500 получили ранения.

22 мая глава государства продлил режим ЧП в месяц, поскольку силы безопасности проводили в стране розыск подозреваемых, связанных с терактами.

По данным полиции, всего арестовано более 100 человек, подозреваемых в причастности к терактам.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru