→ На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

На Шри-Ланке продолжили чрезвычайное положение после терактов

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Президент Шри-Ланки Маитрипала Сирисена из соображений национальной безопасности продлил еще на месяц режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Президент подписал специальное сообщение, в котором отмечается, что чрезвычайное положение действует ради общественной безопасности, охраны общественного порядка и обеспечения поставок и услуг, необходимых для жизни общества", - говорится в сообщении.

Напомним, чрезвычайное положение на Шри-Ланке было объявлено 22 апреля, на следующий день после терактов, в результате которых погибли более 250 человек и более 500 получили ранения.

22 мая глава государства продлил режим ЧП в месяц, поскольку силы безопасности проводили в стране розыск подозреваемых, связанных с терактами.

По данным полиции, всего арестовано более 100 человек, подозреваемых в причастности к терактам.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Каждый третий ребенок до 5 лет питается недостаточно или имеет избыточный вес - ЮНИСЕФ

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. По крайней мере каждый третий ребенок в возрасте до 5 лет в мире питается недостаточно или имеет избыточный вес. Об этом говорится в новом докладе ЮНИСЕФ, посвященной проблемам детей, продовольствия и питания, передает Пожарная Безопасность.

Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Полномочия нового состава Еврокомиссии под руководством бывшего министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен, отсрочены, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Новые еврокомиссары должны были приступить к обязанностям 1 ноября. Однако в Европарламенте решили отложить смену руководства Еврокомиссии, заявил пресс-секретарь парламента Жауме Дух в среду.

Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Археологи обнаружили большой тайник с более 20 герметичными саркофагами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Археологи обнаружили огромное хранилище с более 20 герметичными гробами в городе Луксор, сообщает телеканал. Как отмечается, их нашли в том виде, в котором их оставили древние египтяне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru