→ На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Американский юрист стал 11-м человеком, погибим во время спуска с горы Эверест, самой высокой горной вершине в мире, за последние 10 дней. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Daily Mail Online.

Житель Колорадо, 62-летний Кристофер Джон Кулиш умер в понедельник. Он внезапно умер после спуска, и причина его смерти остается неясной, объявил департамент туризма Непала.

Кулиш - второй американец, умерший за последние 10 дней после достижения пика.

Он был частью группы альпинистов и отпраздновал свой 62-й день рождения на горе.

Большинство смертей связано с истощением и усталостью, что усугубляется тем, что на маршруте к вершине и с ней - "очереди", что ведет к опасным задержкам.

Напомним, десятым погибшим на Эвересте 25 мая стал 44-летний альпинист из Великобритании.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru