→ На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

На Эвересте чуть более чем за неделю погибли 11 человек

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Американский юрист стал 11-м человеком, погибим во время спуска с горы Эверест, самой высокой горной вершине в мире, за последние 10 дней. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Daily Mail Online.

Житель Колорадо, 62-летний Кристофер Джон Кулиш умер в понедельник. Он внезапно умер после спуска, и причина его смерти остается неясной, объявил департамент туризма Непала.

Кулиш - второй американец, умерший за последние 10 дней после достижения пика.

Он был частью группы альпинистов и отпраздновал свой 62-й день рождения на горе.

Большинство смертей связано с истощением и усталостью, что усугубляется тем, что на маршруте к вершине и с ней - "очереди", что ведет к опасным задержкам.

Напомним, десятым погибшим на Эвересте 25 мая стал 44-летний альпинист из Великобритании.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: