→ На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Тропический шторм "Барри" движется в западной Луизиане, направляясь на север. Синоптики предупреждают о возможных наводнениях и торнадо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP.

«Тропический шторм" Барри "обрушился на Луизиану в воскресенье, двигаясь на север», - говорится в сообщении.

Ожидается, что шторм ослабнет в течение дня, но власть, по-прежнему предупреждает об «опасном для жизни наводнении» наряду с возможными торнадо.

Власти штата Луизиана объявили, что по всему штату было задействовано около 3 тысяч солдат «с особой концентрацией в прибрежных районах» для патрулирования дорог и путей эвакуации, при необходимости - сопровождении медицинского персонала и обеспечения безопасности для эвакуированных.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ввел чрезвычайное положение в штате Луизиана.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: