→ На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Тропический шторм "Барри" движется в западной Луизиане, направляясь на север. Синоптики предупреждают о возможных наводнениях и торнадо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP.

«Тропический шторм" Барри "обрушился на Луизиану в воскресенье, двигаясь на север», - говорится в сообщении.

Ожидается, что шторм ослабнет в течение дня, но власть, по-прежнему предупреждает об «опасном для жизни наводнении» наряду с возможными торнадо.

Власти штата Луизиана объявили, что по всему штату было задействовано около 3 тысяч солдат «с особой концентрацией в прибрежных районах» для патрулирования дорог и путей эвакуации, при необходимости - сопровождении медицинского персонала и обеспечения безопасности для эвакуированных.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ввел чрезвычайное положение в штате Луизиана.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

В Госдуме сообщили, что референдум по изменениям в российскую конституцию пройдет до 1 мая

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в четверг подтвердил федеральному агентству ТАСС, что общероссийское голосование по изменениям в Конституцию пройдет до майских праздников, пишет Пожарная Безопасность. “Пока понятно, что это будет выходной.

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru