→ На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм "Барри"

На юге США бушует шторм

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Тропический шторм "Барри" движется в западной Луизиане, направляясь на север. Синоптики предупреждают о возможных наводнениях и торнадо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP.

«Тропический шторм" Барри "обрушился на Луизиану в воскресенье, двигаясь на север», - говорится в сообщении.

Ожидается, что шторм ослабнет в течение дня, но власть, по-прежнему предупреждает об «опасном для жизни наводнении» наряду с возможными торнадо.

Власти штата Луизиана объявили, что по всему штату было задействовано около 3 тысяч солдат «с особой концентрацией в прибрежных районах» для патрулирования дорог и путей эвакуации, при необходимости - сопровождении медицинского персонала и обеспечения безопасности для эвакуированных.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ввел чрезвычайное положение в штате Луизиана.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

СМИ: спутниковые снимки говорят о наличии неизвестного ядерного объекта рядом с Пхеньяном

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Телекомпания CNN утверждает, что новые спутниковые снимки свидетельствуют о наличии неизвестного ранее действующего ядерного объекта в окрестностях столицы КНДР. Соответствующий материал CNN опубликовала в среду на своем сайте, ссылаясь на данные экспертов Института международных исследований, действующего при Миддлбери-колледже в штате Вермонт, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: