→ На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

По данным администрации Хатай, в результате инцидента никто не пострадал. Там также сообщили, что взрыв произошел вскоре после того, как силы безопасности нейтрализовали одного из двух подозреваемых в терроризме, которых они преследовали.

Позже министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу сообщил, что в ходе спецоперации два террориста были ликвидированы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Пакистане во время масштабного митинга оппозиции произошел взрыв, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113 млн человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело уже почти 113 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: