→ На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Японии произошло извержение вулкана Сацума-Иодзима на острове Иводзима, что в юго-западной японской префектуре Кагосима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Извержение вулкана произошло в 17:35 по местному времени, пишет издание со ссылкой на Японское метеорологическое агентство.

Из-за этого был повышен уровень предупреждения о вулканической активности острова с одного до двух по пятибалльной шкале.

Людей в радиусе примерно одного километра от кратера призвали проявлять осторожность при падении вулканических пород. Людей, которые находились в пределах одного километра от кратера, призвали быть осторожными, чтобы не попасть под частицы вулканических пород.

Также людям, включая альпинистами, которые посещают вулканические районы, рекомендовали принять соответствующие защитные меры.

Напомним, власти Японии предупреждала о возможном извержения вулкана Синдаке.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: