→ На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Японии произошло извержение вулкана Сацума-Иодзима на острове Иводзима, что в юго-западной японской префектуре Кагосима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Извержение вулкана произошло в 17:35 по местному времени, пишет издание со ссылкой на Японское метеорологическое агентство.

Из-за этого был повышен уровень предупреждения о вулканической активности острова с одного до двух по пятибалльной шкале.

Людей в радиусе примерно одного километра от кратера призвали проявлять осторожность при падении вулканических пород. Людей, которые находились в пределах одного километра от кратера, призвали быть осторожными, чтобы не попасть под частицы вулканических пород.

Также людям, включая альпинистами, которые посещают вулканические районы, рекомендовали принять соответствующие защитные меры.

Напомним, власти Японии предупреждала о возможном извержения вулкана Синдаке.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru