→ На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

На юго-западе Японии произошло извержение вулкана

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. В Японии произошло извержение вулкана Сацума-Иодзима на острове Иводзима, что в юго-западной японской префектуре Кагосима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Извержение вулкана произошло в 17:35 по местному времени, пишет издание со ссылкой на Японское метеорологическое агентство.

Из-за этого был повышен уровень предупреждения о вулканической активности острова с одного до двух по пятибалльной шкале.

Людей в радиусе примерно одного километра от кратера призвали проявлять осторожность при падении вулканических пород. Людей, которые находились в пределах одного километра от кратера, призвали быть осторожными, чтобы не попасть под частицы вулканических пород.

Также людям, включая альпинистами, которые посещают вулканические районы, рекомендовали принять соответствующие защитные меры.

Напомним, власти Японии предупреждала о возможном извержения вулкана Синдаке.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Судно-трубоукладчик "Северного потока-2" взяло курс на немецкий порт

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Судно-трубоукладчик “Академик Черский”, которое называлось возможным достройщиком газопровода “Северный поток-2”, взяло курс на германский порт Висмар. Об этом говорится на портале отслеживания судов MarineTraffic, пишет Пожарная Безопасность. Ориентировочно судно прибудет в порт Висмар 23 января в 10:00 по местному времени (11:00 по киевскому времени).

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: