→ Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции гуппа лиц совершила нападение на лидера основной оппозиционной Народно-республиканской партии (СНР) Турции Кемаля Кылычдароглу в пригороде Анкары. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Daily Sabah.

Сообщается, что лидер оппозиционной партии прибыл в столичный уезд Чубук для участия в церемонии похорон погибшего турецкого военного. В ходе траурных мероприятий группа людей предприняла попытку напасть на Кылычдароглу, но охрана политика смогла отбиться от агрессивной толпы и завести его в один из близлежащих домов.

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар прибыл в дом, в котором находится оппозиционер. Глава военного ведомства призвал собравшихся людей "успокоиться и разойтись по домам".

Прокуратура Анкары уже начала расследование по факту произошедшего.

Напомним, в Турции задержали двух мужчин, которые шпионили в пользу ОАЭ.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

От службы на инаугурации Байдена отстраненны 12 бойцов Нацгвардии США

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В результате проверки 12 бойцов Национальной гвардии США отстранены от несения службы во время инаугурации Джо Байдена. Причиной отстранения двух военнослужащих стали "ненадлежащие комментарии или твиты", заявил во вторник, 19 января, командующий Нацгвардией США генерал Дэниэл Хокансон, передает Пожарная Безопасность.

Трамп выступил с прощальной речью: перечислил причины гордиться собой

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. 45-й президент США Дональд Трамп в прощальной речи перечислил свои достижения во время пребывания в должности, которыми он гордится. Выступление главы государства опубликовано на YouTube-канале Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: