→ Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

Неизвестные напали на лидера турецкой оппозиции

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции гуппа лиц совершила нападение на лидера основной оппозиционной Народно-республиканской партии (СНР) Турции Кемаля Кылычдароглу в пригороде Анкары. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Daily Sabah.

Сообщается, что лидер оппозиционной партии прибыл в столичный уезд Чубук для участия в церемонии похорон погибшего турецкого военного. В ходе траурных мероприятий группа людей предприняла попытку напасть на Кылычдароглу, но охрана политика смогла отбиться от агрессивной толпы и завести его в один из близлежащих домов.

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар прибыл в дом, в котором находится оппозиционер. Глава военного ведомства призвал собравшихся людей "успокоиться и разойтись по домам".

Прокуратура Анкары уже начала расследование по факту произошедшего.

Напомним, в Турции задержали двух мужчин, которые шпионили в пользу ОАЭ.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru