→ Неизвестный напал в пригороде Парижа с ножом на людей: есть погибший и раненые

Неизвестный напал в пригороде Парижа с ножом на людей: есть погибший и раненые

Неизвестный напал в пригороде Парижа с ножом на людей: есть погибший и раненые

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Один человек погиб, двое получили тяжелые ранения в результате нападения вооруженного ножом мужчину в парке одного из пригородов Парижа. Об этом сообщил в пятницу новостной телеканал BFM, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел около 14:00 (15:00 по киевскому времени) в городе Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн) у юго-восточной границы французской столицы. Один из посетителей парка увидел идущего босиком человека, вооруженного ножом, и вызвал полицию. До ее прибытия нападавший успел ранить не менее четырех человек — двух в парке и еще двух поблизости от него, у торгового центра. Один из раненых впоследствии скончался. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы, двое — в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место ЧП полицейские ликвидировали нападавшего с помощью автоматического оружия. На место происшествия были вызваны саперы, которые не обнаружили пояса со взрывчаткой на его теле.

На место событий прибыл госсекретарь при МВД Лоран Нуньес. По данным BFM, дело пока не передано в прокуратуру по делам о терроризме.

Источник

Опубликовано: 03.01.2020

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru