→ Немецкие вирусологи не поддерживают обязательную вакцинацию против коронавируса

Немецкие вирусологи не поддерживают обязательную вакцинацию против коронавируса

Немецкие вирусологи не поддерживают обязательную вакцинацию против коронавируса

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Нет оснований прибегать к принудительной вакцинации населения Германии против коронавируса, убеждены в Институте Роберта Коха. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"У нас нет оснований для того, чтобы рассматривать вопрос обязательной вакцинации", - заявил президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вайлер.

По его словам, граждане ФРГ, безусловно, понимают, что если бы присутствовала безопасная вакцина против коронавируса, то это способствовало бы их здоровью.

Вайлер также рассказал, что еще несколько недель назад в институте была создана рабочая группа по поводу вакцин. В случае разработки соответствующей вакцины, рассматривался бы вопрос о том, какие группы населения можно вакцинировать и каким образом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Германия ослабила пограничный контроль с рядом стран.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. За несколько последних дней на фоне беспорядков полиция в США задержала по меньшей мере 1669 человек в 22 городах, причем почти треть из них - в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. "С четверга полиция задержала по меньшей мере 1 669 человек в 22 городах.

Батут работает: Маск ответил на давнее заявление главы Роскосмоса

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Основатель корпорации SpaceX, изобретатель Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля Crew Dragon ответил на заявление главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, которое он сделал в 2014 году и заявил, что "батут работает", несмотря на угрозы России отказаться доставлять американских астронавтов на МКС.

Пандемия: в России уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В России на утро 31 мая уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек. При этом прирост новых случаев заболевания за сутки в стране - 9 268. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на посвященный ситуации с коронавирусом в РФ правительственный Telegram-канал.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: