→ Неофициальный советник Трампа ведет переговоры о приобретении "Мотор Сич" - WSJ

Неофициальный советник Трампа ведет переговоры о приобретении "Мотор Сич" - WSJ

Неофициальный советник Трампа ведет переговоры о приобретении

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Частный подрядчик по вопросам безопасности и неофициальный советник президента США Дональда Трампа, Эрик Принс, ведет переговоры о покупке украинского производителя аэрокосмической техники "Мотор Сич". Об том сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, по словам источника, администрация Трампа обсуждала возможность покупки с Принсом и, по крайней мере, с ещё одним потенциальным покупателем из частного сектора. В последние недели Принс обсудил компанию с украинскими официальными лицами и посетил главный завод компании, как сообщают другие источники агентства.

Принс, бывший военно-морской котик и миллиардер-основатель оборонного подрядчика, ранее известного как Blackwater, является исполнительным директором и заместителем председателя Frontier Services Group, частного подрядчика по обеспечению безопасности в Гонконге и Пекине. У него есть другие деловые интересы за пределами Китая, и он неоднократно посещал Украину, по меньшей мере девять раз с 2014 года, начала войны страны с Россией, пишет издание со ссылкой на отчеты украинской погранслужбы.

Сам Принс отказался от комментариев, но пресс-секретарь Frontier Services Group и Принса подтвердили, что он “хочет инвестировать в Украину”, пишет издание.

Сообщается также, что во время своей последней поездки в Украину, 24-27 октября, Принс посетил завод “Мотор Сич”. По словам представителя компании, он был “впечатлен высоким уровнем технологий”.

Администрация Трампа также обсуждала покупку “Мотор Сич” собственником базирующегося в Остине, штат Техас, аэрокосмического предприятия Firefly Aerospace Максом Поляковым.

“Пока рано говорить о покупке акций” Мотор Сич “, - сказал Поляков WSJ.

Как пишете издание, Принс является братом министра образования администрации Трампа Бетси Девос.

Напомним, в 2017 году The Washington Post со ссылкой на источники сообщало, что следователи расследования вмешательства РФ в президентские выборы США 2016 года считали, что в январе 2017 года, примерно за неделю до инаугурации Трампа, состоялась секретная встреча на Сейшельских островах основателя американской частной военной компании Blackwater Эрика Принса с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым.

Эта встреча, по мнению следователей “была одной из первых попыток установить тайный канал связи между новой американской администрацией и Кремлем”.

Источник

Опубликовано: 05.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: