→ Непал отменил все экспедиции на Эверест

Непал отменил все экспедиции на Эверест

Непал отменил все экспедиции на Эверест

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Непала приостановило до конца апреля выдачу туристических виз и отменило на этот срок все экспедиции альпинистов, в том числе и на высочайший пик планеты Эверест из-за вспышки заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету The Kathmandu Post.

"Приостановка действия виз, за исключением дипломатических и официальных, вступит в силу 14 марта и продлится до 30 апреля", - привела газета слова источника в правительстве.

"В случае чрезвычайной необходимости всем иностранцам, желающим приехать в Непал, необходимо будет предоставить медицинскую справку о том, что они не имеют коронавируса, и подать на рассмотрение заявление в консульство Непала в своей стране", - добавил чиновник.

Все весенние экспедиции альпинистов, в том числе на пик Эверест, отменены

В Непале сейчас зафиксирован один случай заболевания коронавирусом.

Напомним, Индия приостановила все туристические визы из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: