→ Непогода обесточила 16 населенных пунктов Волынской и Житомирской областей

Непогода обесточила 16 населенных пунктов Волынской и Житомирской областей

Непогода обесточила 16 населенных пунктов Волынской и Житомирской областей

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Вследствие непогоды на территории Волынской и Житомирской областей были обесточены 16 населенных пунктов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"В ночь с 7 на 8 августа в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 16 населенных пунктов в 2 областях, а именно: Волынская - 12, Житомирская - 4", - говорится в сообщении.

Добавляется, что к восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Напомним, в Лисичанске восстановили электроснабжение насосных станций после непогоды.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru