→ Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи

Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи в течение ночи во время эскалации наступления на ливийскую столицу военачальника Халифы Хафтара. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Несколько местных жителей и репортер Reuters заявили, что поздно вечером в субботу видели самолет, круживший над городом более 10 минут, и он издал звук, похожий на гудение, прежде чем открыть огонь по нескольким районам.

После полуночи снова было слышно самолет, круживший более 10 минут, после чего землю сотряс мощный взрыв.

Было непонятно, авиаудар нанес самолет, или беспилотник. Указано, что в центре города были слышны взрывы, которые были громче, чем в предыдущие дни.

Жители подсчитали несколько ракетных ударов, один из которых, вероятно, был ударом по военному лагерю сил, лояльных признанному ООН правительству, в районе Сабаа на юге столицы - месте самых тяжелых боев между противоборствующими силами.

Власти закрыли единственный функционирующий аэропорт Триполи, перекрыв воздушное сообщение с городом, в котором проживает около 2,5 миллиона жителей. Аэропорт в Мисурате, городе в 200 км к востоку, оставался открытым.

Воздушные удары, которые были сняты жителями на видео и размещены в интернете, произошли после дня тяжелых столкновений в южных районах Триполи с обстрелами, которые были слышны в центре города.

Напомним, аэропорт в Триполи закрыли после сообщений о возможном авиаударе.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность. Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных.

Количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к миллиону человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 47208 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Из-за вспышки коронавируса с авианосца ВМС США эвакуируют почти три тысячи моряков

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за вспышки коронавируса на борту почти 3000 моряков будут эвакуированы с авианосца ВМС США "Теодор Рузвельт", находящегося на стоянке у острова Гуам (территория Соединенных Штатов в Тихом океане). Об этом на брифинге в Пентагоне сообщил исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru