→ Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи

Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Несколько авиаударов и взрывов потрясли Триполи в течение ночи во время эскалации наступления на ливийскую столицу военачальника Халифы Хафтара. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Несколько местных жителей и репортер Reuters заявили, что поздно вечером в субботу видели самолет, круживший над городом более 10 минут, и он издал звук, похожий на гудение, прежде чем открыть огонь по нескольким районам.

После полуночи снова было слышно самолет, круживший более 10 минут, после чего землю сотряс мощный взрыв.

Было непонятно, авиаудар нанес самолет, или беспилотник. Указано, что в центре города были слышны взрывы, которые были громче, чем в предыдущие дни.

Жители подсчитали несколько ракетных ударов, один из которых, вероятно, был ударом по военному лагерю сил, лояльных признанному ООН правительству, в районе Сабаа на юге столицы - месте самых тяжелых боев между противоборствующими силами.

Власти закрыли единственный функционирующий аэропорт Триполи, перекрыв воздушное сообщение с городом, в котором проживает около 2,5 миллиона жителей. Аэропорт в Мисурате, городе в 200 км к востоку, оставался открытым.

Воздушные удары, которые были сняты жителями на видео и размещены в интернете, произошли после дня тяжелых столкновений в южных районах Триполи с обстрелами, которые были слышны в центре города.

Напомним, аэропорт в Триполи закрыли после сообщений о возможном авиаударе.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru