Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Нетаньяху допустил начало войны в секторе Газа

Нетаньяху допустил начало войны в секторе Газа

Нетаньяху допустил начало войны в секторе Газа

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что война в секторе Газа может начаться до начала выборов в Израиле, которые пройдут на следующей неделе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

По словам Нетаньяху, война в секторе Газа может начаться в любой момент.

"Нетаньяху заявил в пятницу, что война в секторе Газа может начаться в любой момент, возможно еще до выборов в Израиле на следующей неделе, на которых, в частности, будут избирать главу правительства", - говорится в сообщении.

Напомним, Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В России задержали тренера бойца ММА по подозрению в организации убийства

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Тренера российского бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова - Владимир Осия был задержан в связи с подозрением в организации убийства. Об этом сообщает российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Осия был задержан”, — сказал один из собеседников агентства. В частности, изданию сообщили, что Осия задержан по подозрению в организации убийства.

Постпред России при ООН: риторика Киева в отношении Москвы при президентстве Зеленского - усилилась

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что после того как президентом Украины стал Владимир Зеленский, то в украинско-российских отношениях "усилилась риторика" в отношении РФ. С таким мнением Небензя выступил в эфире одного из телеканалов РФ, цитирует российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Заметно.

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa получила предварительное одобрение правительства Германии на получение пакета финансовой помощи объемом в девять миллиардов евро из государственного фонда на фоне экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: