→ Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обмолвился в воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства и назвал главу британского правительства Бориса Джонсона Борисом Ельциным. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на запись оговоркой премьера распространили в Twitter журналисты, которые слушали выступление премьера.

Обращаясь к министрам своего кабинета в самом начале заседания, Нетаньяху сообщил им, что “совершил краткий визит в Лондон, где встретился с премьер-министром Борисом Ельциным”, но вскоре исправился, сказав, что имел в виду Бориса Джонсона. Премьер также с улыбкой сказал, что хотел проверить бдительность присутствующих.

В версии, которая была распространена позже в воскресенье пресс-службой самого премьера, предостережение было вырезано.

Борис Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год. Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в июле 2019 года. Сам Борис Ельцин умер 23 апреля 2007 года.

Напомним, глава британского МИД оговорился, назвав свою жену-китаянку японкой.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: