→ Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обмолвился в воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства и назвал главу британского правительства Бориса Джонсона Борисом Ельциным. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на запись оговоркой премьера распространили в Twitter журналисты, которые слушали выступление премьера.

Обращаясь к министрам своего кабинета в самом начале заседания, Нетаньяху сообщил им, что “совершил краткий визит в Лондон, где встретился с премьер-министром Борисом Ельциным”, но вскоре исправился, сказав, что имел в виду Бориса Джонсона. Премьер также с улыбкой сказал, что хотел проверить бдительность присутствующих.

В версии, которая была распространена позже в воскресенье пресс-службой самого премьера, предостережение было вырезано.

Борис Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год. Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в июле 2019 года. Сам Борис Ельцин умер 23 апреля 2007 года.

Напомним, глава британского МИД оговорился, назвав свою жену-китаянку японкой.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru