→ Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обмолвился в воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства и назвал главу британского правительства Бориса Джонсона Борисом Ельциным. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на запись оговоркой премьера распространили в Twitter журналисты, которые слушали выступление премьера.

Обращаясь к министрам своего кабинета в самом начале заседания, Нетаньяху сообщил им, что “совершил краткий визит в Лондон, где встретился с премьер-министром Борисом Ельциным”, но вскоре исправился, сказав, что имел в виду Бориса Джонсона. Премьер также с улыбкой сказал, что хотел проверить бдительность присутствующих.

В версии, которая была распространена позже в воскресенье пресс-службой самого премьера, предостережение было вырезано.

Борис Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год. Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в июле 2019 года. Сам Борис Ельцин умер 23 апреля 2007 года.

Напомним, глава британского МИД оговорился, назвав свою жену-китаянку японкой.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Из-за взрыва в Бейруте разрушено около 640 исторических объектов

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в порту столицы Ливана Бейруте полностью или частично разрушено около 640 исторических объектов. Об этом сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные ЮНЕСКО, передает Пожарная Безопасность. "Под эгидой ЮНЕСКО будет разработан план по восстановлению и реконструкции культурного наследия Ливана, разрушенного в результате взрыва в бейрутском порту.

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: