→ Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище в городе Ашкелон после запуска ракеты из сектора Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Haaretz.

Так, пресс-служба Армии обороны Израиля (IDF) сообщила о перехвате ракеты, выпущенной из сектора Газа вечером 25 декабря.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступал на предвыборном мероприятии в городе Ашкелон на юго-западе страны, когда сработали сирены воздушной тревоги.

"Во время Хануки, фестиваля чудес, современное чудо Израиля "Железный купол" (тактическая система ПРО - ред.) - только что перехватила в воздухе ракету, выпущенную из Газы по израильским гражданам", - говорится в сообщении армии обороны Израиля.

Издание также опубликовало видео, на котором после получения информации о запуске ракет Нетаньяху оставляет сцену. Их с женой доставили в соседнее убежище, а позже Нетаньяху вернулся на сцену и продолжил свое выступление.

Вернувшись на сцену из бомбоубежища, израильский премьер обратился к тем, кто запустил ракеты: "Человек, который выпустил ракету в прошлый раз, больше не с нами. Человек, который сделал это в этот раз, должен начать собирать вещи".

Напомним, самолеты ВВС Израиля поразили в четверг несколько целей в секторе Газа, принадлежащих радикальному движению ХАМАС. Это было сделано в ответ на атаку на еврейское государство с этой территории.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru