Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище во время выступления из-за запуска ракеты из сектора Газа

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище в городе Ашкелон после запуска ракеты из сектора Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Haaretz.

Так, пресс-служба Армии обороны Израиля (IDF) сообщила о перехвате ракеты, выпущенной из сектора Газа вечером 25 декабря.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступал на предвыборном мероприятии в городе Ашкелон на юго-западе страны, когда сработали сирены воздушной тревоги.

"Во время Хануки, фестиваля чудес, современное чудо Израиля "Железный купол" (тактическая система ПРО - ред.) - только что перехватила в воздухе ракету, выпущенную из Газы по израильским гражданам", - говорится в сообщении армии обороны Израиля.

Издание также опубликовало видео, на котором после получения информации о запуске ракет Нетаньяху оставляет сцену. Их с женой доставили в соседнее убежище, а позже Нетаньяху вернулся на сцену и продолжил свое выступление.

Вернувшись на сцену из бомбоубежища, израильский премьер обратился к тем, кто запустил ракеты: "Человек, который выпустил ракету в прошлый раз, больше не с нами. Человек, который сделал это в этот раз, должен начать собирать вещи".

Напомним, самолеты ВВС Израиля поразили в четверг несколько целей в секторе Газа, принадлежащих радикальному движению ХАМАС. Это было сделано в ответ на атаку на еврейское государство с этой территории.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: