→ Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В возрасте 88 лет умерла нобелевский лауреат Тони Моррисон. Об этом сообщает агентство AP, передаёт Пожарная Безопасность.

Издатель Альфред А. Нопф сообщил, что Моррисон умер вечером в понедельник в медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке.

Она была первой темнокожей женщиной, получившей Нобелевскую премию по литературе, присужденную в 1993 году.

Ее роман “Возлюбленные” получил Пулитцеровскую премию за художественную литературу в 1988 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 4 августа стало известно о том, что скончался советский, американский и российский автор-исполнитель Вилли Токарев.

Источник

Опубликовано: 06.08.2019

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США сокращен рекомендованный период карантина после контакта с больным COVID-19 до 7 дней при наличии отрицательного анализа и 10 — без него. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: