→ Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

Нобелевский лауреат умерла в Нью-Йорке

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В возрасте 88 лет умерла нобелевский лауреат Тони Моррисон. Об этом сообщает агентство AP, передаёт Пожарная Безопасность.

Издатель Альфред А. Нопф сообщил, что Моррисон умер вечером в понедельник в медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке.

Она была первой темнокожей женщиной, получившей Нобелевскую премию по литературе, присужденную в 1993 году.

Ее роман “Возлюбленные” получил Пулитцеровскую премию за художественную литературу в 1988 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 4 августа стало известно о том, что скончался советский, американский и российский автор-исполнитель Вилли Токарев.

Источник

Опубликовано: 06.08.2019

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новый азартный клуб Вулкан 777 в интернете

Практически все профессиональные игроки в азартные игры знают, что именно в игорном заведении Вулкан (play-vulcan-money.co/777/) их каждый день ждут очень большие суммы выигрышей. Ведь клуб лицензированный, а значит, все будет по-честному и без всякого обмана. Генератор случайных комбинаций сам определит человека, которому отдать наибольший выигрыш.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru