→ Нобелевскую премию мира получила Всемирная продовольственная программа

Нобелевскую премию мира получила Всемирная продовольственная программа

Нобелевскую премию мира получила Всемирная продовольственная программа

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Всемирная продовольственная программа получила Нобелевскую премию мира 2020 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на решение Нобелевского комитета.

"Норвежский Нобелевский комитет принял решение о присуждении Нобелевской премии мира 2020 года Всемирной продовольственной программе (ВПП)", - говорится в сообщении комитета.

Всемирная продовольственная программа получила Нобелевскую премии мира "за усилия по борьбе с голодом" в мире.

Справка: помогая 97 миллионам человек - наибольшее количество с 2012 года - в 88 странах мира, Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП ООН) является ведущей гуманитарной организацией, борющейся с голодом во всем мире. С этой целью она доставляет продовольственную помощь в чрезвычайных ситуациях и работает с сообществами для улучшения питания и повышения устойчивости.

Усилия ВПП ООН сосредоточены на оказании чрезвычайной помощи, содействии в восстановлении, проектах развития и проведении специальных операций. Две трети работы ВПП ООН проводится в зонах конфликта, где люди в три раза чаще страдают от недоедания, чем жители стран без конфликтов.

Напомним, Нобелевская премия мира 2019 года присуждена премьер-министру Эфиопии Абий Ахмеду "за усилия по достижению мира" и вклад в международное сотрудничество.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: