Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. КНДР в субботу вечером провела военный парад в честь 75-летия Трудовой партии страны, во время которого продемонстрировала свою новую супертяжелую баллистическую ракету. Об этом сообщает BBC, информирует Пожарная Безопасность.

"В субботу Северная Корея провела ночной военный парад, в котором принял участие лидер Ким Чен Ын. Парад отметил 75-ю годовщину Рабочей партии. Северная Корея обычно использует свои парады, чтобы демонстрировать новые ракеты и вооружение. Эксперты сообщили о новой супертяжелой межконтинентальной баллистической ракете во время мероприятия", - говорится в сообщении.

Указывается, что это первый подобный парад в стране за последние два года, который проходит буквально за несколько недель до президентских выборов в США.

"Северная Корея не демонстрировала баллистических ракет на своих парадах с тех пор, как президент Дональд Трамп и господин Ким провели первый совместный саммит в 2018 году. По сообщениям южнокорейских военных, парад проходил до рассвета в субботу. Причина его раннего проведения пока неизвестна", - сообщили в BBC.

В своей речи лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил, что Северная Корея будет продолжать "укреплять" свою армию для "самообороны и сдерживания". Он также заявил, что благодарен, что "ни один севернокореец не заболел COVID-19".

"Я желаю крепкого здоровья всем людям во всем мире, которые борются с болезнью из-за этого злого вируса", - сказал он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Ким Чен Ын решил собрать Политбюро чтобы обсудить COVID-19 и последствия сильного наводнения в КНДР.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: