→ Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

Новая баллистическая ракета и выступление Ким Чен Ына: в КНДР провели военный парад

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. КНДР в субботу вечером провела военный парад в честь 75-летия Трудовой партии страны, во время которого продемонстрировала свою новую супертяжелую баллистическую ракету. Об этом сообщает BBC, информирует Пожарная Безопасность.

"В субботу Северная Корея провела ночной военный парад, в котором принял участие лидер Ким Чен Ын. Парад отметил 75-ю годовщину Рабочей партии. Северная Корея обычно использует свои парады, чтобы демонстрировать новые ракеты и вооружение. Эксперты сообщили о новой супертяжелой межконтинентальной баллистической ракете во время мероприятия", - говорится в сообщении.

Указывается, что это первый подобный парад в стране за последние два года, который проходит буквально за несколько недель до президентских выборов в США.

"Северная Корея не демонстрировала баллистических ракет на своих парадах с тех пор, как президент Дональд Трамп и господин Ким провели первый совместный саммит в 2018 году. По сообщениям южнокорейских военных, парад проходил до рассвета в субботу. Причина его раннего проведения пока неизвестна", - сообщили в BBC.

В своей речи лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил, что Северная Корея будет продолжать "укреплять" свою армию для "самообороны и сдерживания". Он также заявил, что благодарен, что "ни один севернокореец не заболел COVID-19".

"Я желаю крепкого здоровья всем людям во всем мире, которые борются с болезнью из-за этого злого вируса", - сказал он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Ким Чен Ын решил собрать Политбюро чтобы обсудить COVID-19 и последствия сильного наводнения в КНДР.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: