→ Новая волна жары наступает на Европу

Новая волна жары наступает на Европу

Новая волна жары наступает на Европу

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Жители стран европейского континента, привыкшие к умеренным температурам и мягкому климату, нынешним летом вновь окажутся в эпицентре небывалой жары. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на point.md

С понедельника, 22 июля, температура воздуха побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды для этого времени года, в ряде европейских государств установится изнуряющий зной. Воздух прогреется до +42 градусов по Цельсию.

По прогнозам метеорологов, волна горячего воздуха затронет западную часть континента. Сильнее других пострадают от аномальной жары жители Франции, Италии, Германии, Австрии, Великобритании, Норвегии, Нидерландов, Испании и Португалии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жертвами аномальной жары в США стали шесть человек
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Израиле зафиксировано 49,9 градусов жары.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Словакия объявила чрезвычайное положение из-за COVID-19

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Словакии в среду, 30 сентября, объявил о чрезвычайном положении из-за высоких темпов распространения коронавируса. Новые нормы вступают в силу с 1 октября, передает информагентство AFP со ссылкой на правительство в Братиславе, информирует Пожарная Безопасность.

В МАГАТЭ заявили о получении доступа к одному из возможных ядерных объектов Ирана

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило, что получило от Тегерана доступ ко второму объекту в Иране, где, как предполагается, ранее осуществлялась ядерная деятельность. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: