→ Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Новой Зеландии планирует ввести ограничения для въезжающих в страну иностранцев из Европы и США из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявила премьер-министр страны Джасинда Ардерн, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New Zealand Herald.

Планируется, что дополнительные ограничения на въезд вступят в силу в ближайшие 48 часов.

По словам премьера, правительство рассматривает возможность введения временного запрета на въезд для всех иностранцев, прибывающих с территории европейских стран, а также из США, где ситуация с распространением нового коронавируса обострилась в последние дни. "Мы должны быть обеспокоены вспышками в любой части земного шара.

Также ожидается, что будут введены ограничения на поездки из Новой Зеландии в страны азиатско-тихоокеанского региона, особенно в малые островные государства, для защиты их населения от коронавируса.

Сейчас въезд в Новую Зеландию закрыт для иностранцев, въезжающих из Китая и Ирана, а все прибывающие из Италии и Южной Кореи обязан провести 14 дней в изоляции.

Напомним, в Новой Зеландии было выявлено пять случаев заражения коронавирусом, начиная с 28 февраля.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: