→ Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

Новая Зеландия планирует ввести ограничения на въезд иностранцев из стран Европы и США

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Новой Зеландии планирует ввести ограничения для въезжающих в страну иностранцев из Европы и США из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявила премьер-министр страны Джасинда Ардерн, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New Zealand Herald.

Планируется, что дополнительные ограничения на въезд вступят в силу в ближайшие 48 часов.

По словам премьера, правительство рассматривает возможность введения временного запрета на въезд для всех иностранцев, прибывающих с территории европейских стран, а также из США, где ситуация с распространением нового коронавируса обострилась в последние дни. "Мы должны быть обеспокоены вспышками в любой части земного шара.

Также ожидается, что будут введены ограничения на поездки из Новой Зеландии в страны азиатско-тихоокеанского региона, особенно в малые островные государства, для защиты их населения от коронавируса.

Сейчас въезд в Новую Зеландию закрыт для иностранцев, въезжающих из Китая и Ирана, а все прибывающие из Италии и Южной Кореи обязан провести 14 дней в изоляции.

Напомним, в Новой Зеландии было выявлено пять случаев заражения коронавирусом, начиная с 28 февраля.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: