→ Новейшие российские истребители Су-57 готовы к отправке на экспорт

Новейшие российские истребители Су-57 готовы к отправке на экспорт

Новейшие российские истребители Су-57 готовы к отправке на экспорт

Россия может представить экспортную версию истребителей пятого поколения Су-57 в ноябре в рамках авиашоу в Дубае, после чего боевые самолеты будут выставлены для продажи на международном рынке вооружений в рамках военного сотрудничества с иностранными партнерами.

Новейшие российские истребители пятого поколения Су-57 готовы к отправке на экспорт. Об этом информационному агентству «Интерфакс» рассказал источник, знакомый с ситуацией. По его словам, все документы, необходимые для заключения контрактов на поставку самолетов иностранным партнерам России, уже согласованы. Стоит отметить, что ранее экспортный паспорт у этого истребителя уже был, однако самолет носил название Т-50, ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации). После того, как самолету было присвоено наименование Су-57, некоторые документы пришлось переоформлять.

Не исключено, что первыми покупателями российских истребителей станут Индия и Китай. В марте директор по международному сотрудничеству и региональной политике корпорации «Ростех» Виктор Кладов подчеркнул, что «Ближний Восток — привлекательный рынок для этого самолета». Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в свою очередь, отметил, что эта модель истребителей является весьма перспективной с точки зрения экспорта.

Некоторые эксперты не исключают, что Су-57 могут стать альтернативой американским F-35 для Турции, на которую Соединенные Штаты пытаются оказывать давление в связи с покупкой российских зенитных ракетных комплексов С-400. В одной из своих статей турецкое государственное информационное агентство Anadolu опубликовало результаты сравнительного анализа этих двух истребителей, согласно которым Су-57 по многим показателям превосходят F-35. По мнению аналитиков, в случае отказа Вашингтона в поставках своих боевых самолетов Анкара может заключить контракт с Москвой. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com