→ Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Это произошло после того, как на ожиданиях близкого соглашения о значительном совместное сокращение добычи как среди участников Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), так и среди партнеров картеля цена Brent росла до более 36 долларов за баррель.

Напомним, Россия и Саудовская Аравия договорились о новом соглашении по сокращению добычи нефти на 20 млн баррелей в сутки.

Ранее в этом месяце президент США Дональд Трамп обещал наложить тарифы на импорт нефти, если Россия и Саудовская Аравия не договорятся сократить ее производство. Трамп добавил, что хочет защитить американскую нефтяную индустрию, которая производит больше нефти.

Из-за коронавируса глобальный спрос на нефть упал на примерно 20 млн баррелей в день, или на одну пятую. Цены на нефть упали до почти 20-летнего минимума. Резкое сокращение цен грозит банкротством американским компаниям, которые производят более дорогую нефть.

7 марта Эр-Рияд анонсировал, что увеличит производство нефти на 20 процентов до практически 12 млн баррелей в сутки. Это произошло на следующий день после развала сделки ОПЕК+. Москва отказалась от предложения участникам сделки сократить добычу нефти на 1,5 миллиона баррелей в сутки к концу года.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: