→ Новые парламентские выборы в Израиле могут состояться в сентябре - СМИ

Новые парламентские выборы в Израиле могут состояться в сентябре - СМИ

Новые парламентские выборы в Израиле могут состояться в сентябре - СМИ

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. Новые выборы в Кнессет Израиля (парламент страны) 22-го созыва могут состояться 3 сентября этого года, если переговоры по коалиции провалятся, а Кнессет проголосует за самороспуск. Об этом сообщает Arutz Sheva, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что депутат от партии "Ликуд" Мики Зоар подал законопроект в понедельник утром, который распускает Кнессет 21-го созыва, и призвал к проведению новых выборов меньше чем через пять месяцев после последнего голосования 9 апреля.

Законопроект был подан в соответствии с решением лидеров "Ликуда" в воскресенье по подготовке роспуска Кнессета до среды.

Также сообщается, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху должен создать новую правящую коалицию до среды. Повторные парламентские выборы состоятся, если премьер-министр не сможет сформировать коалицию, состоящую из 61 места.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Нетаньяху угрожает роспуском парламента в последней попытке сформировать коалицию.

Источник

Опубликовано: 27.05.2019

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Молдовы отправили в отставку

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Молдовы проголосовал вотум недоверия правительству под руководством Майи Санду, передает Пожарная Безопасность. За отставку правительства проголосовали 63 депутата, депутаты фракции "Шор" удержались от голосования. Отметим, что в правящую коалицию входил блок "ACUM" Майи Сандуи и пророссийская партия социалистов, близкая к президенту Игорю Додону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru