→ Новый глава Казахстана заявил, что советуется с Назарбаевым и в этом видит смысл транзита власти

Новый глава Казахстана заявил, что советуется с Назарбаевым и в этом видит смысл транзита власти

Новый глава Казахстана заявил, что советуется с Назарбаевым и в этом видит смысл транзита власти

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что имеет возможность советоваться с первым президентом республики Нурсултаном Назарбаевым и в этом видит смысл транзита власти в стране, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на его интервью российским федеральным СМИ.

В интервью телеканалу, показанном в воскресенье, Токаев ответил на вопрос: “Трудно ли сегодня быть президентом Казахстана?”. “Трудно, но самое главное — это ответственность, понимание ответственности, что в твоих руках находится судьба государства. Это, пожалуй, самое главное. Естественно, ответственность подстегивает, дисциплинирует. Кроме того, у меня есть возможность советоваться с нашим первым президентом — Елбасы (лидером нации) Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым. Я не стесняюсь этого делать. Считаю, что именно в этом состоит смысл транзита по-казахски”, — подчеркнул президент Казахстана.

Напоминаем, на официальном сайте президента республики Казахстан нашли фотографии временного главы государства с отретушированный лицом.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Пандемия коронавируса: число жертв COVID-19 в Испании достигло 15 238 человек, более 152 тысяч - больны

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки — 683 человека, в общем погибли более 15,2 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru