→ Новый премьер-министр Ирака не смог сформировать правительство и подал в отставку

Новый премьер-министр Ирака не смог сформировать правительство и подал в отставку

Новый премьер-министр Ирака не смог сформировать правительство и подал в отставку

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Новый премьер-министр Ирака Мухаммед Тауфик Аляуи отказался от своего поста после второго провала парламентского голосования по новому составу правительства. Об этом премьер написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Он направил президенту Бархаму Салеху письмо с просьбой об отставке. В письме он извинился, что не смог сформировать новый кабинет министров и оправдать ожидания главы государства и иракского народа.

Напомним, Аляуи был назначен на пост премьер-министра 1 февраля. Он сменил на этой должности Абделя Махди, который подал в отставку 29 ноября 2019 года на фоне массовых протестов в стране.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: