→ Новый султан Омана продолжит политику предшественника

Новый султан Омана продолжит политику предшественника

Новый султан Омана продолжит политику предшественника

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Новый руководитель Омана пообещал продолжать внешнюю политику своего поддерживаемого Западом предшественника султана Кабуса бин Саида, о смерти которого было объявлено 11 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Султан Хайтам бен Тарик Аль Саид, который был министром культуры Омана, был назван преемником султана Кабуса, который умер в возрасте 79 лет после того, как руководил страной с 1970 года.

"Мы будем продолжать ту же линию, что и предыдущий султан, и руководствоваться принципами, которые он утверждал во внешней политике нашей страны, мирном сосуществовании между народами и людьми и добрососедской поведении невмешательства", - заявил он.

Хайтам бен Тарик Аль Саид является двоюродным братом Кабуса бин Саида.

Семья Аль Саид правила Оманом с 18 века, а когда также правила над Занзибаром, у побережья Танзании.

Напомним, султан Омана Кабус бен Саид умер в возрасте 79 лет после продолжительной болезни, сообщил в субботу государственное информагентство Омана. Согласно сообщению, он умер поздно вечером 10 января.

Кабус пришел к власти в 1970 году, когда при поддержке британских советников сделал бескровный переворот, в результате которого его отец отрекся от престола. В 1976 году Кабус женился на своей кузине, но развелся через три года, больше в брак не вступал, детей у него не было.

Во время поездки в Оман Президент Украины Владимир Зеленский встретился с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Зеленский также провел встречу с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршид, стороны обсудили активизацию инвестиционного сотрудничества.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: