→ Нью-Йорк намерен разорвать контракты с Дональдом Трампом

Нью-Йорк намерен разорвать контракты с Дональдом Трампом

Нью-Йорк намерен разорвать контракты с Дональдом Трампом

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Городские власти Нью-Йорка, после штурма здания Конгресса США сторонниками Дональда Трампа, намерены прекратить деловые отношения с действующим президентом. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл где Блази в интервью телеканалу MSNBC в среду, 13 января, передает Пожарная Безопасность.

“В контрактах ясно прописано, что у нас есть право расторгнуть контракт, если предприятие, руководство какого-либо предприятия, замешано в криминальной деятельности. Подстрекательство к восстанию против правительства США, очевидно, является криминальной деятельностью”, — сказал Блази.

Бизнес империя Трампа основывается на сотнях различных контрактов. С Нью-Йорком в президента США есть контракты об эксплуатации карусели, двух ледовых катков и площадки для гольфа, которые ежегодно приносят компаниям Трампа около 17 млн ​​долларов. Дональд Трамп получил известность благодаря операциям с недвижимостью в Нью-Йорке. Значительная часть либерального мегаполиса, однако, уже давно относится к президенту негативно, отмечают американские СМИ.

Власти Нью-Йорка объявили о пересмотре контрактов с Трампом после того, как подстрекаемая президентом толпа 6 января штурмовала здание Капитолия в Вашингтоне. В результате беспорядков тогда погибли пять человек. Юридически вина Трампа в случившемся, пока не доказана.

Впрочем, уже 13 января Трамп стал первым президентом в истории США, которому второй раз объявили импичмент. На этот раз статья обвинения в принятом нижней палатой документе — “подстрекательство к мятежу”.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: