→ Обвиняемого в секс-торговле миллиардера Эпштейна оставили под стражей

Обвиняемого в секс-торговле миллиардера Эпштейна оставили под стражей

Обвиняемого в секс-торговле миллиардера Эпштейна оставили под стражей

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Финансист и миллиардер Джеффри Эпштейн останется под стражей до окончания суда по обвинениям в секс-торговле, постановил в четверг федеральный судья Ричард Берман, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Берман объявил о своем решении в ходе слушания в федеральном суде Манхэттена, отклонив прошение Эпштейна о переводе под домашний арест в его особняк в Нью-Йорке стоимостью 77 миллионов долларов. Эпштейн не признает себя виновным.

Финансист вращался в кругах богатых и влиятельных людей, среди которых — Дональд Трамп до избрания президентом, экс-президент Билл Клинтон и британский принц Эндрю.

Согласно версии обвинения, в период с 2002 по 2005 год. Эпштейн нанимал несовершеннолетних девушек для того, чтобы те делали ему массаж и оказывали секс-услуги, а также использовал их для найма других девушек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр труда США уходит в отставку на фоне скандала с развращением несовершеннолетних

По словам прокуратуры, при обыске дома Эпштейна были найдены сотни тысяч фотографий обнаженных девушек, в том числе несовершеннолетних, а также наличные деньги, бриллианты и ценные произведения искусства.

Эпштейна удерживают в тюрьме в нижнем Манхэттене, которую заключенные и адвокаты критикуют за жесткие условия содержания. Прокуратура требовала оставить Эпштейна под стражей, чтобы не дать ему возможности бежать из страны, воспользовавшись связями.

Источник

Опубликовано: 19.07.2019

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Мемориал концлагеря Аушвиц-Биркенау раскритиковал компанию Amazon

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Мемориальный музей Аушвиц-Биркенау в Польше раскритиковал американскую интернет-компанию Amazon за "неправильное" отражение Холокоста в сериале "Охотники" и за продажу книг, "содержащих нацистскую пропаганду". Об этом говорится в сообщении мемориала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru