→ Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность.

Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия.

По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

“Таймс оф Индия” сообщила, что одна из обезьян была позже замечена на дереве, пережевывающей один из наборов для сбора образцов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в индийских городах и селах обезьяны не могут найти себе пищу из-за карантина, введённого для сдерживания распространения коронавируса.

Источник

Опубликовано: 29.05.2020

В США подстрелили женщину за попытку снять нацистский флаг

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В американском городке Хантер в Оклахоме женщина попыталась снять флаг с нацистской символикой, висевший во дворе соседа. За это он выстрелил ей в спину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: