→ Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность.

Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия.

По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

“Таймс оф Индия” сообщила, что одна из обезьян была позже замечена на дереве, пережевывающей один из наборов для сбора образцов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в индийских городах и селах обезьяны не могут найти себе пищу из-за карантина, введённого для сдерживания распространения коронавируса.

Источник

Опубликовано: 29.05.2020

Трамп не исключает многомесячного подведения итогов выборов президента США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США связал возможно длительное подведение итогов выборов нового главы государства с предлагаемым демократами голосованием по почте. Трамп не раз связывал его с риском фальсификаций, не приводя доказательств. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: