→ Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что Джон Болтон, который был уволен с поста советника по национальной безопасности, был “катастрофой” для политики в отношении Северной Кореи, “перегнул палку” с Венесуэлой и не ладил с важными членами администрации, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, согласно словам американского президента, Болтон допустил множество ошибок, в том числе обидел лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, потребовав, чтобы тот следовал “ливийской модели” и сдал все свое ядерное оружие.

“Мы были очень огорчены, когда Джон Болтон говорил о ливийской модели... что за несчастье. Он использует это, чтобы договорится с Северной Кореей? И я не виню Ким Чен Ына за то, что тот сказал после этого, он не хотел иметь ничего общего с Джоном Болтоном. И это не вопрос жесткости. Это вопрос недостатка ума сказать что-то подобное”, — сказал Трамп в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД КНДР назвали советника Трампа по нацбезопасности “фанатиком войны”

Президент США также заявил, что не согласен с Болтоном по политике относительно Венесуэлы, но не добавил никаких подробностей.

“Я думал, что он вышел из-под контроля, и думаю, что оказался прав”, — сказал президент США.

Трамп сказал, что Болтон, с его жестким подходом, “не ладил с людьми в администрации, которых я считаю очень важными".
“Джон не соответствовал тому, что мы делали”, — добавил он.

Трамп сказал, что он ладил с Болтоном и надеялся, что они расстались в хороших отношениях.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 сентября президент США Дональд Трамп заявил, что попросил советника по национальной безопасности Джона Болтона уйти в отставку из-за расхождения во взглядах.

После увольнения из администрации Дональда Трампа ушли трое сотрудников.

Белый дом в настоящее время обсуждает потенциальных кандидатов на замену Болтону, и есть по крайней мере 10 кандидатур на должность советника Трампа.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru