→ Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что Джон Болтон, который был уволен с поста советника по национальной безопасности, был “катастрофой” для политики в отношении Северной Кореи, “перегнул палку” с Венесуэлой и не ладил с важными членами администрации, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, согласно словам американского президента, Болтон допустил множество ошибок, в том числе обидел лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, потребовав, чтобы тот следовал “ливийской модели” и сдал все свое ядерное оружие.

“Мы были очень огорчены, когда Джон Болтон говорил о ливийской модели... что за несчастье. Он использует это, чтобы договорится с Северной Кореей? И я не виню Ким Чен Ына за то, что тот сказал после этого, он не хотел иметь ничего общего с Джоном Болтоном. И это не вопрос жесткости. Это вопрос недостатка ума сказать что-то подобное”, — сказал Трамп в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД КНДР назвали советника Трампа по нацбезопасности “фанатиком войны”

Президент США также заявил, что не согласен с Болтоном по политике относительно Венесуэлы, но не добавил никаких подробностей.

“Я думал, что он вышел из-под контроля, и думаю, что оказался прав”, — сказал президент США.

Трамп сказал, что Болтон, с его жестким подходом, “не ладил с людьми в администрации, которых я считаю очень важными".
“Джон не соответствовал тому, что мы делали”, — добавил он.

Трамп сказал, что он ладил с Болтоном и надеялся, что они расстались в хороших отношениях.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 сентября президент США Дональд Трамп заявил, что попросил советника по национальной безопасности Джона Болтона уйти в отставку из-за расхождения во взглядах.

После увольнения из администрации Дональда Трампа ушли трое сотрудников.

Белый дом в настоящее время обсуждает потенциальных кандидатов на замену Болтону, и есть по крайней мере 10 кандидатур на должность советника Трампа.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Мобильное приложения Вулкан Делюкс - большое количество побед и хороших игр

Любовь к всевозможным азартным развлечениям тянется у каждого человека ещё с детства. Такая симпатия к адреналину сопровождается на протяжении абсолютно всей жизни и в конечном итоге каждый для себя лично решает, что доставляют ему больше удовольствия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru