→ Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и "перегнул" с Венесуэлой: Трамп рассказал об ошибках Болтона

Обидел Ким Чен Ына и

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что Джон Болтон, который был уволен с поста советника по национальной безопасности, был “катастрофой” для политики в отношении Северной Кореи, “перегнул палку” с Венесуэлой и не ладил с важными членами администрации, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, согласно словам американского президента, Болтон допустил множество ошибок, в том числе обидел лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, потребовав, чтобы тот следовал “ливийской модели” и сдал все свое ядерное оружие.

“Мы были очень огорчены, когда Джон Болтон говорил о ливийской модели... что за несчастье. Он использует это, чтобы договорится с Северной Кореей? И я не виню Ким Чен Ына за то, что тот сказал после этого, он не хотел иметь ничего общего с Джоном Болтоном. И это не вопрос жесткости. Это вопрос недостатка ума сказать что-то подобное”, — сказал Трамп в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД КНДР назвали советника Трампа по нацбезопасности “фанатиком войны”

Президент США также заявил, что не согласен с Болтоном по политике относительно Венесуэлы, но не добавил никаких подробностей.

“Я думал, что он вышел из-под контроля, и думаю, что оказался прав”, — сказал президент США.

Трамп сказал, что Болтон, с его жестким подходом, “не ладил с людьми в администрации, которых я считаю очень важными".
“Джон не соответствовал тому, что мы делали”, — добавил он.

Трамп сказал, что он ладил с Болтоном и надеялся, что они расстались в хороших отношениях.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 сентября президент США Дональд Трамп заявил, что попросил советника по национальной безопасности Джона Болтона уйти в отставку из-за расхождения во взглядах.

После увольнения из администрации Дональда Трампа ушли трое сотрудников.

Белый дом в настоящее время обсуждает потенциальных кандидатов на замену Болтону, и есть по крайней мере 10 кандидатур на должность советника Трампа.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: