→ Обнуление президентских сроков Путина поддерживает почти половина россиян - опрос

Обнуление президентских сроков Путина поддерживает почти половина россиян - опрос

Обнуление президентских сроков Путина поддерживает почти половина россиян - опрос

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. В России 48% жителей поддерживают обнуление президентских сроков. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опрос, который проводил “Левада-центр”.

За данными “Левада-центр”, 48% респондентов поддерживают обнуление президентских сроков: 23% точно одобряют принятие Госдумой закона о поправках в конституцию, в том числе и поправку касательно обнуления президентских сроков, которые позволят Владимиру Путину принять участие в выборах, и 25% скорее одобряют. При этом, 17% скорее не одобряют и 30% определенно не одобряют, таким образом, всего не одобряют 47% респондентов.

При этом, 46% россиян хотели бы видеть президента России Владимира Путина на посту президента после 2024 года, а 40% - не хотели бы.

Принятие поправки вызвало у 19% опрошенных чувство надежды, 12% испытали удовлетворение, 16% - недоумение и 20% возмущение.

В опросе приняли участие 1624 человека, он проходил 19-25 марта 2020 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах Российской Федерации. Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных. Статистическая погрешность при выборке 1600 человек (с вероятностью 0,95) не превышает: 3,4% для показателей, близких к 50%.

Напомним, 10 марта Госдума РФ поддержала поправку об обнулении президентских сроков.

Источник

Опубликовано: 27.03.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: