→ Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Парламент Азербайджана принял решение о введении военного положения, сообщило в воскресенье азербайджанское издание Trend, передает Пожарная Безопасность.

"Милли Меджлис (парламент Азербайджана - ред.) принял документ о введении военного положения в некоторых городах и регионах", - говорится в сообщении.

Ранее, открывая заседание, председатель парламента страны Сахиба Гафарова отметила, что в повестку включен один вопрос - объявление военного положения в стране в соответствии с указом президента Азербайджана согласно п.п. 29 и 109 Конституции Азербайджана.

Напомним, эскалация конфликта между Арменией и Азербайджаном произошла 27 сентября. Стороны обвинили друг друга в обострении ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Есть заявления о жертвах, в частности, среди мирного населения.

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

В Сахаре выпал снег: невероятные фото

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В пустыне Сахара выпал снег и снизилась температура. Редкое природное явление сфотографировал фотограф Карим Бучетата, который поделился снимками в Instagram, передает Пожарная Безопасность. На снимках фотографа изображена пустыня Сахара, которая частично покрыта снегом. Несмотря на это на некоторых фотографиях видны овцы, стоящие на покрытых льдом дюнах.

Руководителя Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за коррупцию

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Через три года после освобождения из тюрьмы вице-президент и фактический глава корпорации Samsung Ли Чжэ Ён снова приговорен к заключению по обвинениям в коррупции. Суд в Сеуле в понедельник, 18 января, приговорил Ли к 2,5 годам лишения свободы.

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Местонахождение двух человек после схода лавины на горнолыжном курорте в Домбае в Карачаево-Черкесии пока неизвестно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Пожарная Безопасность. В ведомстве отметили, что их местонахождение устанавливается. "Организована работа телефона горячей линии, всего поступило 29 звонков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: