→ Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан вслед за Арменией вводит военное положение

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Парламент Азербайджана принял решение о введении военного положения, сообщило в воскресенье азербайджанское издание Trend, передает Пожарная Безопасность.

"Милли Меджлис (парламент Азербайджана - ред.) принял документ о введении военного положения в некоторых городах и регионах", - говорится в сообщении.

Ранее, открывая заседание, председатель парламента страны Сахиба Гафарова отметила, что в повестку включен один вопрос - объявление военного положения в стране в соответствии с указом президента Азербайджана согласно п.п. 29 и 109 Конституции Азербайджана.

Напомним, эскалация конфликта между Арменией и Азербайджаном произошла 27 сентября. Стороны обвинили друг друга в обострении ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Есть заявления о жертвах, в частности, среди мирного населения.

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: