→ Обрушения дома в Камбодже: число жертв возросло до 36

Обрушения дома в Камбодже: число жертв возросло до 36

Обрушения дома в Камбодже: число жертв возросло до 36

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших в результате обрушения семиэтажного дома на юго-западе Камбоджи в провинции Кэп в пятницу возросло до 36 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Khmer Times.

"Количество погибших в результате обрушения семиэтажного недостроенного здания в провинции Кэп, увеличилось до 36, после того как сегодня закончилась спасательная операция", - говорится в сообщении.

Среди погибших было 14 женщин и шестеро детей.

В Национальном комитете по борьбе со стихийными бедствиями утверждают, что в результате проведения спасательной операции удалось найти живыми 23 человека.

По неофициальной версии, которой придерживается местные власти, причиной обрушения здания могли стать некачественные строительные материалы.

В настоящее время полиция допрашивает супружескую пару, которая владеет зданием.

Напомним, на юге Камбоджи в провинции Кэп, в пятницу произошел обвал в здании.

Как ранее Пожарная Безопасность сообщал, что количество погибших в результате обрушения дома в Камбодже возросло до 22 человек.

Источник

Опубликовано: 05.01.2020

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru