→ Объявлено место проведения Евровидения-2020

Объявлено место проведения Евровидения-2020

Объявлено место проведения Евровидения-2020

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Роттердам примет конкурс “Евровидение-2020”. Об этом сообщил в пятницу организационный комитет мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

“Выбирая Роттердам в качестве места проведения мероприятия, мы выбираем не только город с особой историей и неоспоримыми отличительным чертами, — заявил исполнительный продюсер конкурса Ситсе Баккер. — Мы выбираем концертный зал Ahoy, который, по нашим оценкам, является наиболее подходящей площадкой для производства с использованием самых современных технологий трех телешоу с общей аудиторией в 180 млн зрителей”.

Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 14 мая 2020 года, финал “Евровидения-2020” состоится 16 мая.

Единственным конкурентом Роттердама на проведение “Евровидения” являлся город Маастрихт. По словам Баккера, в ходе оценки заявок во внимание принимались такие моменты, как техническая оснащенность, окружающая инфраструктура, доступность и финансовый вклад муниципалитета. Роттердам, отметил он, оказался лидером по многим показателям. Столица — Амстердам — с самого начала отказался от организации мероприятия, заявив, что все подходящие для проведения шоу площадки заняты.

Право на проведение мероприятия в 2020 году Нидерланды получили после того, как в нынешнем году конкурс выиграл представитель страны Дункан Лоуренс с песней Arcade.

Нидерланды являются одной из семи стран — участниц первого “Евровидения”, состоявшегося в 1956 году. Последний раз страна принимала у себя конкурс в 1980 году после того, как Израиль, победивший в 1979 году, отказался организовывать мероприятие по финансовым соображениям.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: