→ Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek.

"Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления. В результате снижения температуры резко уменьшился уровень озонового слоя, в результате чего возникла дыра, что простирается от Гудзонова пролива до Курильских островов России ... На снимках, сделанных в рамках программы NASA "Наблюдение за арктическим озоном", видно, как дыра растет с начала марта, а уровень озона значительно снижается. Синий и фиолетовый цвета показывают, где есть наименьшее количество озона, тогда как красные и желтые указывают, где уровень выше", - сообщили в СМИ.

Указано, что озоновый слой защищает Землю от вредных ультрафиолетовых лучей Солнца. Он является тонким слоем в атмосфере и может уничтожаться как природными, так и искусственными газами.

Отмечается, что истощение озона обусловлено холодными температурами. В этом году температура снизилась до рекордной за 40 лет, что привело к снижению уровня озона.

Напомним, потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам.

Источник

Опубликовано: 31.03.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: