→ Около 30 детей погибли на пожаре в школе в Либерии

Около 30 детей погибли на пожаре в школе в Либерии

Около 30 детей погибли на пожаре в школе в Либерии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В результате пожара в школе в Либерии погибли по меньшей мере 27 детей. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает The Independent, передает Пожарная Безопасность.

Пожар разгорелся в одной из школ в восточном пригороде столицы Монровии, задев общежитие и здание школы, где ученики спали по ночам.

"Дети изучали Коран, когда вспыхнул пожар", - сказал представитель полиции Мозес Картер.

Картер сначала заявлял, что 30 детей были убиты, прежде чем уточнить количество погибших - 27. Только имаму, учителю и двум ученикам удалось спастись, сказал он.

Напомним, в США самолет упал на школу.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru