Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Окончательного решения о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро на данный момент не принято. Об этом в пятницу заявила журналистам по итогам переговоров с представителями Международного олимпийского комитета (МОК) губернатор Токио Юрико Коикэ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Japan Times.

Ранее МОК сообщил о планах перенести из-за жары марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из столицы в северный город Саппоро, что вызвало негативную реакцию у столичной администрации. Глава организационного комитета “Токио-2020” Ёсиро Мори заявил, что столичным властям придется согласиться с решением, принятым Международным олимпийским комитетом по этому вопросу.

“Мы не достигли решения по итогам сегодняшней встречи”, — отметила Коикэ, подчеркнув, что переговоры с МОК по этому вопросу будут продолжены.

В то же время глава координационной комиссии МОК Джон Коутс, который принимал участие во встрече с Коикэ, заявил японскому агентству Kyodo, что “вероятность того, что МОК пересмотрит свое решение о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбы в Саппоро, отсутствует”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, губернатор Токио Юрико Коикэ настаивает на том, что марафон и соревнования по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года должны пройти в японской столице, как и планировалось изначально.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: