→ Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Окончательного решения о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро на данный момент не принято. Об этом в пятницу заявила журналистам по итогам переговоров с представителями Международного олимпийского комитета (МОК) губернатор Токио Юрико Коикэ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Japan Times.

Ранее МОК сообщил о планах перенести из-за жары марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из столицы в северный город Саппоро, что вызвало негативную реакцию у столичной администрации. Глава организационного комитета “Токио-2020” Ёсиро Мори заявил, что столичным властям придется согласиться с решением, принятым Международным олимпийским комитетом по этому вопросу.

“Мы не достигли решения по итогам сегодняшней встречи”, — отметила Коикэ, подчеркнув, что переговоры с МОК по этому вопросу будут продолжены.

В то же время глава координационной комиссии МОК Джон Коутс, который принимал участие во встрече с Коикэ, заявил японскому агентству Kyodo, что “вероятность того, что МОК пересмотрит свое решение о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбы в Саппоро, отсутствует”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, губернатор Токио Юрико Коикэ настаивает на том, что марафон и соревнования по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года должны пройти в японской столице, как и планировалось изначально.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: