→ Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

Олимпиада-2020: окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Окончательного решения о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро на данный момент не принято. Об этом в пятницу заявила журналистам по итогам переговоров с представителями Международного олимпийского комитета (МОК) губернатор Токио Юрико Коикэ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Japan Times.

Ранее МОК сообщил о планах перенести из-за жары марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из столицы в северный город Саппоро, что вызвало негативную реакцию у столичной администрации. Глава организационного комитета “Токио-2020” Ёсиро Мори заявил, что столичным властям придется согласиться с решением, принятым Международным олимпийским комитетом по этому вопросу.

“Мы не достигли решения по итогам сегодняшней встречи”, — отметила Коикэ, подчеркнув, что переговоры с МОК по этому вопросу будут продолжены.

В то же время глава координационной комиссии МОК Джон Коутс, который принимал участие во встрече с Коикэ, заявил японскому агентству Kyodo, что “вероятность того, что МОК пересмотрит свое решение о переносе марафона и соревнований по спортивной ходьбы в Саппоро, отсутствует”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, губернатор Токио Юрико Коикэ настаивает на том, что марафон и соревнования по спортивной ходьбе во время Олимпийских игр 2020 года должны пройти в японской столице, как и планировалось изначально.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: