→ Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года в Токио, столице Японии, пройдут под девизом "Объединенные эмоциями". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Олимпиады в понедельник, передает Пожарная Безопасность.

"Девиз Игр воплощает в себе видение Игр, отражающее суть идей и концепций, которыми город-организатор хочет поделиться с миром. "Объединенные эмоциями" выражает надежду, что зрители, волонтеры и спортсмены из более чем 200 национальных олимпийских комитетов и олимпийской сборной беженцев (Refugee Olympic Team), собравшихся в Токио этим летом, а также миллиарды, смотрящие по телевидению и в Интернете по всему миру, соберутся вместе и поймут, что у них гораздо больше общего, чем различий", - говорится в заявлении.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила Международному олимпийскому комитету (МОК), что нет никаких оснований для отмены или переноса Олимпийских игр 2020 года из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

США намерены продлить договор с Россией о ядерном разоружении

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новый президент США Джо Байден намерен продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, сообщает Пожарная Безопасность. Вероятно, что договор будет действовать еще пять лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: