Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года в Токио, столице Японии, пройдут под девизом "Объединенные эмоциями". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Олимпиады в понедельник, передает Пожарная Безопасность.

"Девиз Игр воплощает в себе видение Игр, отражающее суть идей и концепций, которыми город-организатор хочет поделиться с миром. "Объединенные эмоциями" выражает надежду, что зрители, волонтеры и спортсмены из более чем 200 национальных олимпийских комитетов и олимпийской сборной беженцев (Refugee Olympic Team), собравшихся в Токио этим летом, а также миллиарды, смотрящие по телевидению и в Интернете по всему миру, соберутся вместе и поймут, что у них гораздо больше общего, чем различий", - говорится в заявлении.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила Международному олимпийскому комитету (МОК), что нет никаких оснований для отмены или переноса Олимпийских игр 2020 года из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

Ситуация в Гонконге: согласно новому китайскому закону - полиция получила право на обыск без ордера

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Власти Гонконга в соответствии с новым законом о национальной безопасности наделили местную полицию полномочиями в отдельных случаях проводить обыски без судебного ордера, конфисковать имущество, требовать от интернет-провайдеров удалять ту или иную информацию. Эти положения, опубликованные на правительственном портале, вступили в силу со вторника, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: ученые из Сингапура предупреждают о появлении нового коронавируса в ближайшее десятилетие

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Ученые из Сингапура уверены в появлении в ближайшее десятилетие нового коронавируса, который вновь будет передаваться от животного к человеку. Такое мнение руководителя программы новых инфекционных заболеваний при Национальном университете Сингапура профессора Ван Линьфа приводит во вторник газета The Straits Times, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в США: губернатор Джорджии повторно ввел Национальную гвардию в Атланту

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп ввел режим чрезвычайной ситуации и мобилизовал бойцов Национальной гвардии для установления порядка в столице штата городе Атланта. Заявление об этом опубликовано в понедельник на сайте губернатора, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на главную газету города The Atlanta Journal-Constitution.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: