→ Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года в Токио, столице Японии, пройдут под девизом "Объединенные эмоциями". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Олимпиады в понедельник, передает Пожарная Безопасность.

"Девиз Игр воплощает в себе видение Игр, отражающее суть идей и концепций, которыми город-организатор хочет поделиться с миром. "Объединенные эмоциями" выражает надежду, что зрители, волонтеры и спортсмены из более чем 200 национальных олимпийских комитетов и олимпийской сборной беженцев (Refugee Olympic Team), собравшихся в Токио этим летом, а также миллиарды, смотрящие по телевидению и в Интернете по всему миру, соберутся вместе и поймут, что у них гораздо больше общего, чем различий", - говорится в заявлении.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила Международному олимпийскому комитету (МОК), что нет никаких оснований для отмены или переноса Олимпийских игр 2020 года из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: