→ Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Власти Токио продолжают настаивать на том, что марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпийских играх 2020 года должны проходить в японской столице, а не в северном городе Саппоро, куда их намерен перенести Международный олимпийский комитет (МОК). Об этом в среду журналистам заявила губернатор Токио Юрико Коикэ, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественники телеканал NHK.

“Как губернатор, представляющий жителей столицы, я хочу, чтобы (соревнования) прошли в Токио”, — подчеркнула она. Коикэ также подвергла критике МОК и японский организационный комитет Игр-2020, которые, по словам столичного губернатора, приняли решение без проведения соответствующих консультаций с властями города.

Ранее в среду глава координационной комиссии МОК Джон Коутс объявил, что в ближайшие дни будет создана специальная рабочая группа, которая займется процессом переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро.

Ранее МОК принял решение перенести из-за жары марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из столицы в северный город Саппоро, что вызвало негативную реакцию у столичной администрации. Глава организационного комитета “Токио-2020” Ёсиро Мори уже заявлял, что столичным властям придется согласиться с решением, принятым Международным олимпийским комитетом.

Как писал Пожарная Безопасность, в пятницу власти Токио сообщила, что окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com