→ Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

Олимпиада-2020: Токио настаивает на проведении марафона в столице, несмотря на мнения МОК

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Власти Токио продолжают настаивать на том, что марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпийских играх 2020 года должны проходить в японской столице, а не в северном городе Саппоро, куда их намерен перенести Международный олимпийский комитет (МОК). Об этом в среду журналистам заявила губернатор Токио Юрико Коикэ, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественники телеканал NHK.

“Как губернатор, представляющий жителей столицы, я хочу, чтобы (соревнования) прошли в Токио”, — подчеркнула она. Коикэ также подвергла критике МОК и японский организационный комитет Игр-2020, которые, по словам столичного губернатора, приняли решение без проведения соответствующих консультаций с властями города.

Ранее в среду глава координационной комиссии МОК Джон Коутс объявил, что в ближайшие дни будет создана специальная рабочая группа, которая займется процессом переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро.

Ранее МОК принял решение перенести из-за жары марафон и соревнования по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из столицы в северный город Саппоро, что вызвало негативную реакцию у столичной администрации. Глава организационного комитета “Токио-2020” Ёсиро Мори уже заявлял, что столичным властям придется согласиться с решением, принятым Международным олимпийским комитетом.

Как писал Пожарная Безопасность, в пятницу власти Токио сообщила, что окончательное решение о переносе марафона в Саппоро не принято.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru