→ Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Летние Олимпийские Игры 2020 года в Токио могут перенести на год или два, если их не смогут провести в этом году из-за распространения COVID-19. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal рассказал член исполнительного совета оргкомитета токийской Олимпиады Харуюки Такахаси, информирует Пожарная Безопасность.

По словам Такахаси, финансовый ущерб от отмены Олимпиады или проведения соревнований без зрителей будет слишком большим.

"Международный олимпийский комитет (МОК) попадет в тяжелое положение, если соревнования все-таки отменят. Поэтому наиболее реальным вариантом станет отложение события на один или два года", - сказал собеседник.

Отмечается, что ранее варианты проведения Олимпиады-2020 без зрителей обсуждали в ВОЗ.

По словам Такахаси, Япония и МОК не хотят полной отмены соревнований.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, отмена Олимпиады будет стоить японскому ВВП больше 74 млрд долларов.

Напомним, из-коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции состоится без зрителей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. 4 апреля объявлено в Китае днем общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции и врачам, которые пожертвовали жизнью ради спасения людей, сообщает государственное китайское агентство Xinhua, отмечает Пожарная Безопасность. В субботу в стране будут отменены все общественные развлекательные мероприятия; на зданиях, в том числе в дипломатических миссиях, будут приспущены флаги.

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru