→ Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Летние Олимпийские Игры 2020 года в Токио могут перенести на год или два, если их не смогут провести в этом году из-за распространения COVID-19. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal рассказал член исполнительного совета оргкомитета токийской Олимпиады Харуюки Такахаси, информирует Пожарная Безопасность.

По словам Такахаси, финансовый ущерб от отмены Олимпиады или проведения соревнований без зрителей будет слишком большим.

"Международный олимпийский комитет (МОК) попадет в тяжелое положение, если соревнования все-таки отменят. Поэтому наиболее реальным вариантом станет отложение события на один или два года", - сказал собеседник.

Отмечается, что ранее варианты проведения Олимпиады-2020 без зрителей обсуждали в ВОЗ.

По словам Такахаси, Япония и МОК не хотят полной отмены соревнований.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, отмена Олимпиады будет стоить японскому ВВП больше 74 млрд долларов.

Напомним, из-коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции состоится без зрителей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: