→ Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

Олимпиаду-2020 в Токио могут отложить на год или два из-за коронавируса

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Летние Олимпийские Игры 2020 года в Токио могут перенести на год или два, если их не смогут провести в этом году из-за распространения COVID-19. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal рассказал член исполнительного совета оргкомитета токийской Олимпиады Харуюки Такахаси, информирует Пожарная Безопасность.

По словам Такахаси, финансовый ущерб от отмены Олимпиады или проведения соревнований без зрителей будет слишком большим.

"Международный олимпийский комитет (МОК) попадет в тяжелое положение, если соревнования все-таки отменят. Поэтому наиболее реальным вариантом станет отложение события на один или два года", - сказал собеседник.

Отмечается, что ранее варианты проведения Олимпиады-2020 без зрителей обсуждали в ВОЗ.

По словам Такахаси, Япония и МОК не хотят полной отмены соревнований.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, отмена Олимпиады будет стоить японскому ВВП больше 74 млрд долларов.

Напомним, из-коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции состоится без зрителей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: