→ Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. Олимпиаду в Токио 2020 года перенесли из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today.

“На основе информации, которую имеет МОК, было принято решение об отложении. На какой срок перенесли Олимпийские игры, еще не известно, но они не начнутся 24 июля, насколько я знаю”, — сказал член Международного олимпийского комитета Дик Паунд.

Он отметил, что Игры, вероятно, будут перенесены на 2021, но детали станут известны в течение четырех недель.

“Олимпийские игры в Токио 2020 будут отложены из-за пандемии коронавируса”, — говорится в сообщении издания.

Также отмечается, что вариант отмены Олимпийских игр не рассматривается.

Сообщается, что ранее Олимпийские игры отменяли только из-за Первой мировой войны в 1916 году, а также в 1940 и 40-х годах из-за Второй мировой войны. Также усложнили проведение Игр бойкоты в 1976, 1980 и 1984 гг, однако, тогда Олимпиада состоялась.

Напомним, 3 марта Пожарная Безопасность сообщал, что Олимпиаду в Токио могут перенести на конец 2020 из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru