→ Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

Олимпийские игры перенесли из-за пандемии COVID-19 - член МОК

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. Олимпиаду в Токио 2020 года перенесли из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today.

“На основе информации, которую имеет МОК, было принято решение об отложении. На какой срок перенесли Олимпийские игры, еще не известно, но они не начнутся 24 июля, насколько я знаю”, — сказал член Международного олимпийского комитета Дик Паунд.

Он отметил, что Игры, вероятно, будут перенесены на 2021, но детали станут известны в течение четырех недель.

“Олимпийские игры в Токио 2020 будут отложены из-за пандемии коронавируса”, — говорится в сообщении издания.

Также отмечается, что вариант отмены Олимпийских игр не рассматривается.

Сообщается, что ранее Олимпийские игры отменяли только из-за Первой мировой войны в 1916 году, а также в 1940 и 40-х годах из-за Второй мировой войны. Также усложнили проведение Игр бойкоты в 1976, 1980 и 1984 гг, однако, тогда Олимпиада состоялась.

Напомним, 3 марта Пожарная Безопасность сообщал, что Олимпиаду в Токио могут перенести на конец 2020 из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: