→ ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Страны ОПЕК+ договорились о параметрах сокращения добычи нефти в феврале и марте, которое составит 7,125 млн баррелей в сутки, сообщили российскому федеральному агентству ТАСС два источника в ОПЕК, пишет Пожарная Безопасность также на сообщение агентства Reuters.

Сейчас страны альянса сокращают добычу на 7,2 млн баррелей в сутки. Однако Россия и Казахстан смогут в феврале и марте увеличить ее на 75 тыс. баррелей в сутки в пропорции 65 тыс. и 10 тыс. баррелей в сутки. Этот рост добычи будет поглощен пропорциональным и добровольным сокращением добычи Саудовской Аравией, сообщили собеседники ТАСС.

Встреча почти завершилась, по ее окончании состоится пресс-конференция, сообщили в ОПЕК.

Министры ОПЕК+, договорившиеся 5 января о параметрах соглашения по сокращению добычи нефти на февраль и март, в следующий раз соберутся на онлайн-встречу в начале марта, сообщили ТАСС два источника в ОПЕК. “Встреча пройдет в марте, в первых числах”, — сказали собеседники агентства.

В ходе переговоров представителей стран ОПЕК+ была достигнута договоренность об увеличении объемов добычи нефти РФ и Казахстаном, сообщает Reuters со ссылкой на черновик соглашения. По данным агентства, в феврале объемы добычи должны быть увеличены на 75 тыс. барр. в сутки, а в марте — еще на 75 тыс. барр.

При этом увеличение добычи произойдет за счет повышения квот России и Казахстана, отмечает Reuters.

Агентство Bloomberg со ссылкой на участников конференции также сообщило, что Россия и Казахстан смогут увеличить добычу в общей сложности на 75 тыс. барр. в сутки, а Саудовская Аравия снизит свою добычу. Достигнутая договоренность, отмечает Bloomberg, позволит всем участников переговоров получить то, что им нужно: относительно высокие цены на нефть для Саудовской Аравии и увеличение объемов добычи для России.

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com