→ ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

ОПЕК+ договорилась о параметрах сокращения добычи нефти на февраль-март: детали

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Страны ОПЕК+ договорились о параметрах сокращения добычи нефти в феврале и марте, которое составит 7,125 млн баррелей в сутки, сообщили российскому федеральному агентству ТАСС два источника в ОПЕК, пишет Пожарная Безопасность также на сообщение агентства Reuters.

Сейчас страны альянса сокращают добычу на 7,2 млн баррелей в сутки. Однако Россия и Казахстан смогут в феврале и марте увеличить ее на 75 тыс. баррелей в сутки в пропорции 65 тыс. и 10 тыс. баррелей в сутки. Этот рост добычи будет поглощен пропорциональным и добровольным сокращением добычи Саудовской Аравией, сообщили собеседники ТАСС.

Встреча почти завершилась, по ее окончании состоится пресс-конференция, сообщили в ОПЕК.

Министры ОПЕК+, договорившиеся 5 января о параметрах соглашения по сокращению добычи нефти на февраль и март, в следующий раз соберутся на онлайн-встречу в начале марта, сообщили ТАСС два источника в ОПЕК. “Встреча пройдет в марте, в первых числах”, — сказали собеседники агентства.

В ходе переговоров представителей стран ОПЕК+ была достигнута договоренность об увеличении объемов добычи нефти РФ и Казахстаном, сообщает Reuters со ссылкой на черновик соглашения. По данным агентства, в феврале объемы добычи должны быть увеличены на 75 тыс. барр. в сутки, а в марте — еще на 75 тыс. барр.

При этом увеличение добычи произойдет за счет повышения квот России и Казахстана, отмечает Reuters.

Агентство Bloomberg со ссылкой на участников конференции также сообщило, что Россия и Казахстан смогут увеличить добычу в общей сложности на 75 тыс. барр. в сутки, а Саудовская Аравия снизит свою добычу. Достигнутая договоренность, отмечает Bloomberg, позволит всем участников переговоров получить то, что им нужно: относительно высокие цены на нефть для Саудовской Аравии и увеличение объемов добычи для России.

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: