→ Опубликовано видео нападения сирийцев с камнями на американскую военную колонну

Опубликовано видео нападения сирийцев с камнями на американскую военную колонну

Опубликовано видео нападения сирийцев с камнями на американскую военную колонну

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Появилось видео конфликта между военными США и местными жителями на востоке Сирии. Видеозапись опубликовало агентство Rudaw, передает Пожарная Безопасность.

На кадрах видно, как по дороге едет колонна американской военной техники. Со стороны построек выбегают местные жители, среди которых мужчины, женщины и дети, и начинают закидывать колонну камнями.

Конфликт между военными США и жителями Сирии произошел 12 февраля на блокпосту возле населенного пункта Харбат-Хамо в провинции Хасеке. По словам официального представителя американской коалиции, военная колонна США попала под обстрел со стороны неизвестных.

По данным курдских СМИ, местные жители отказались пропускать американский конвой, после чего те открыли огонь. В результате обстрела погиб 14-летний подросток, еще один мужчина был ранен. Предотвратить развитие конфликта смогли прибывшие на место происшествия российские военные, которые обеспечили проход американской колонны в направлении пункта базирования.

Источник

Опубликовано: 13.02.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru